Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

--紀錄--
吳伯雄照片三
吳伯雄照片二
吳伯雄照片一

新聞

2011.06.01
桃園縣長請教界看電影「三個傻瓜」
桃園縣長吳志楊、桃園縣婦聯會主委洪秀華邀請教育界200人一起免費欣賞印度電影「三個傻瓜」。

桃園縣長吳志揚與桃園縣婦女會主委洪秀華、伯仲文教基金會合作出資,邀請全縣國中小學校長、主任等人免費欣賞印度電影「三個傻瓜」教育片。

2011.04.07
財團法人伯仲文教基金會協辦清晨盃羽球賽
國國民黨榮譽主席,財團法人伯仲文教基金會董事長吳伯雄,卸任黨職後,致力於基金會的運作,每年舉辦捐書、贊助「身心障礙音樂大賽」等公益活動,伯仲文教基金會也是清晨盃協辦單位。

伯公感性的表示,非常欽佩台灣「羽球之父」吳文達先生對羽毛球的執著,用他一輩子的力量犧牲奉獻,更 佩服他帶領後代子孫全家投入,為了讓更多老年人打羽球,新創3對3的羽球規則,清晨盃早已晉升國際級的羽球賽事,吳文達家族對羽球界的貢獻,值得肯定。

2011.01.25
區長周平會見伯仲文教基金會副執行長吳志剛
日前上午,區長周平會見來我區參訪的台灣伯仲文教基金會副執行長、台北市民意代表、國民黨榮譽主席吳伯雄之子吳志剛夫婦一行,就金融服務、人力資源、文化創意等領域進行交流。

周平詳細介紹了我區經濟社會發展的情況以及"十二五"規劃的產業發展目標,並表示閘北將重點聚焦蘇河灣開發建設,引進富有特色的文化創意產業,希望能尋找到雙方合作的機會,進一步推動兩地交流與發展。吳志剛表示,台資企業在閘北得到了快速發展,他將積極推動臺商來閘北考察交流,進一步加強合作,實現互惠雙贏。副區長胡衛國、和成(中國)有限公司董事長邱士楷、中華兩岸連鎖經營協會理事長王國安等參加會見。